妊娠・出産 1歳7ヶ月の息子に1日に数え切れないほど母乳上げてます(笑)乳首の所を… 1歳7ヶ月の息子に1日に数え切れないほど母乳上げてます(笑) 乳首の所を押すとまだ、ピューっと飛ぶほどでます! これで私の体重があまり増えないってことありえますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 3 母乳 体重 乳首 1歳 息子 体 1歳7ヶ月 ☺︎りったん☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありえますよー🤗 沢山食べても増えないですよね♡ 2月24日 ☺︎りったん☺︎ やっぱりありえるんですね!!! 結構な量食べてるのに、全然増えなくて、 あぁー体重計乗るの怖い!って、思って体重計乗ると えっ??? って二度見しちゃいます!全然増えてなくて! 2月24日 退会ユーザー 沢山食べても、お乳で引かれてくんですよね! 義姉は断乳後も食欲止まらず体重増加ぎ止まらなかったです😳 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎りったん☺︎
やっぱりありえるんですね!!!
結構な量食べてるのに、全然増えなくて、
あぁー体重計乗るの怖い!って、思って体重計乗ると えっ??? って二度見しちゃいます!全然増えてなくて!
退会ユーザー
沢山食べても、お乳で引かれてくんですよね!
義姉は断乳後も食欲止まらず体重増加ぎ止まらなかったです😳