※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が寝返りを覚えたので、実家に帰る際に邪魔にならないイスを探しています。食事中や手が離せない時に座らせたいです。オススメのイスはありますか?

生後6ヶ月の娘を育ててます😄
実家に帰った時に使うイスを買おうと思うのですがオススメありますか??実家には月に1~2回しか帰らないので小さくて邪魔にならないものの方がいいかな?と思ってます。
最近寝返りがえりも覚えたのでコロコロとどこまでも転がるので食事の時とか手が離せない時に座らせておきたいなと考えています。

コメント

まる

( ゚д゚)ハッ!因みにイスはご飯食べさせる時に使いたいです😊 リビングとダイニングが繋がってるのでダイニングテーブルに合わせてもいいしコタツにも合わせても良いと思ってるので椅子の高さは高くても低くてもどちらでもいいです。

みー

机につける椅子を使っています❗
外食時にも持っていけるので便利です🎶

• まる

まる

机につけるんですか!因みにイスの名前分かりますか😄?

• 2月24日
  •        みー

みー

メーカーによって名前は違いますが、「テーブルチェア」「ベビーチェア」ですかね💡
    ただ気を付けないといけないのは、商品によって挟める幅が違います❗
    挟めないものもあるので、なるべく挟める幅が多いものがいいと思いますよ🎶

• 2月24日
  • まる

まる

画像ありがとうございます😆これ良さそうですね✨挟める幅も実家のテーブル測ってから合うもの探してみます(*`・ω・´)✨

• 2月24日
ゆうたん

私は実家用にフィッシャープライスのインファントトドラーロッカーってゆうやつ買いました!
バウンサーにもなるしベビージムにもなるしロッカーチェアにもなるしってゆうやつです!
お風呂待たせる時にも使いました😊
あとおもちゃ付いてるので遊んでくれてました❤️

• まる

まる

見てみましたー✨めっちゃ可愛くていいですね!新生児期から欲しかったくらいです😭‪‪💦‬

• 2月25日