家族・旦那 今日は珍しく私が仕事、旦那が休みDay近所のスーパーで合流して買い物し… 今日は珍しく私が仕事、旦那が休みDay 近所のスーパーで合流して買い物して、旦那が晩ご飯作ってる間のんびりタイム! 仕事帰ってきて晩ご飯作らなくていいなんて、なんて幸せなんでしょー(*≧∀≦*) そのままお片付けまでやっておくれー(笑) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 買い物 えるも コメント あぴ いえーい!今日はぐだぐだしましょう〜( *¯ ³¯*)🌷 2月24日 えるも そのつもりでぇーす( ̄∇ ̄)(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
そのつもりでぇーす( ̄∇ ̄)(笑)