子育て・グッズ 昨日の夜にカッテージチーズを作りました。冷凍するのを忘れて冷蔵庫で… 昨日の夜にカッテージチーズを作りました。 冷凍するのを忘れて冷蔵庫で保存していたのですが、明日息子にあげるのはありですか?なしですか? お皿に入れてラップで保存してました💦 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 息子 冷凍 冷蔵庫 チーズ どんちゃん(7歳) コメント 🌻いちご🌻 今日くらいなら行けそうですが、明日以降ならやめます💦 結局最後は親の自己判断かと思います💦 2月24日 どんちゃん 返信ありがとうございます‼ そうですよね💦 何かあったら怖いし、材料はあるので作ってみます( (*^^*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます‼
そうですよね💦
何かあったら怖いし、材料はあるので作ってみます( (*^^*)