コメント

ジャンジャン🐻
誰かの誕生日、イベントで、月に1回あるかな❓くらいです🤔

みー
保育園で月1回お誕生日ケーキがおやつに出るのと、ひな祭り、誕生日、クリスマスくらいですかねー💡
平均すると月2回あるかないかです🍰
-
ぱん
お誕生日会でケーキ出るんですねー!すごー!平均月2回、イベント重なると必然的に頻度が多くなりますよね。
うちは月2,3回です…ありがとうございます!!- 2月25日

nao。
誕生日などのイベントごとですかねえ😊
今月はバレンタインと息子の誕生日があったので2回食べました!
-
ぱん
イベント重なると多くなりますよね。うちはそれに加えて義母がロールケーキやチーズケーキをくれます。子供の前で渡されるから、食べさせないわけにいかず…
やっぱり考えようかな、ありがとうございます😊- 2月25日
-
nao。
そうですねえ😊
イベントが重なると多くなりますが、何もなければ食べない月もあるので良いかな?て思ってます!でも、チョコなども普通に食べてるので←
うちは、ケーキとかはあげてないみたいです!- 2月25日

ミッチー
イベントごとのときは買ってます。
あとは、夫も私も、疲れたり良いことあったときに、食べたくなったら買ってきちゃうので…
よく考えたらけっこう多いかも?
保育園で1回。
イベント1回。
気分で2回…くらい😅?
-
ぱん
月2〜4回なんですね!うちと一緒です!うちは、気分というより義母に子供を預けたとき毎度くれるので、似たような頻度です😅でも、疲れたら甘いもの食べたくなりますよねー!!
- 2月25日

りょうか
保育園で月1回おやつでケーキ食べています。家では家族の誕生日やイベントで月2回程です
-
ぱん
保育園でおやつでケーキ出るところ多いんですね!!
私も確認してないだけで、出てるのかな…💦
月2回くらいの方が多いですね!ありがとうございます!!- 2月25日

いろは
全然まだあげてないです!
-
ぱん
すごいですね!うちもあげ始めは2歳と、遅めだったんですが、突然開花したら、義母がよくくれるようになってしまいました😅
- 2月25日
-
いろは
そうなんですね😭
まだ欲しがらないし、頑張って歯磨きしてるから虫歯にさせたくないしでw- 2月25日
ぱん
やっぱ普通はイベントごとくらいですよねー。
ありがとうございます!!
ジャンジャン🐻
ほかのチョコレートだのアイスだのは週末はほぼ必ず食べてますけどね😂
ケーキだけはコストかかるので、頻度は少ないです。笑笑
ぱん
たしかにコストはかかりますねー。
うちは義母がよくくれて…出費はないんだけど…
でも、アイス全然食べないのでマシなのかな、ありがとうございます😂