コメント

ママリ
はーい!使ってます(*゚▽゚)ノ

さなさの
うちもうるのん、使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
どうですか?笑笑
うるのん…笑笑- 2月24日
-
さなさの
他と比べた事がないので、なんともですが…、お湯が出るのは便利です。ただ、空箱が出るので、そこがめんどいです。- 2月25日
ママリ
はーい!使ってます(*゚▽゚)ノ
さなさの
うちもうるのん、使ってます!
はじめてのママリ🔰
どうですか?笑笑
うるのん…笑笑
さなさの
他と比べた事がないので、なんともですが…、お湯が出るのは便利です。ただ、空箱が出るので、そこがめんどいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際どうですか?笑
金額とか…笑笑
ママリ
金額は他社と比べた事がない&ガス代と同じ請求なのでアレですが…
友人の家の他社のサーバーと比べたら微妙です。たまたまかもしれないけど不具合(交換してもらいます)が目立つし 空箱はゴミになるし。
けど一度使ってしまえば便利で手放す気にはなりません💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります(*_*)代理店などで話を聞くとうるのんって良いところも特別ないって話をよく聞きます(*_*)売りつけようと自社のウォーターサーバー屋さんではなく、代理店さんが言うから信憑性があるなと…(笑)でも便利なんですよね〜
ママリ
特にミルクとかは サッと作れますしね!
元々ウォーターサーバーのない生活だったのに今じゃサーバーのない生活は考えられないかな?と思います。
けど。うるのんに関しては別に…って感じです(笑)
手続が面倒で解約もしないし、どこのサーバーが良いのか調べるのも面倒なので このままうるのん使うつもりではあります( ੭ ˙ᗜ˙ )੭