※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
お出かけ

来月1歳3ヶ月の息子を連れて、箱根ユネッサンに旅行に行く予定です!私自…

来月1歳3ヶ月の息子を連れて、箱根ユネッサンに旅行に行く予定です!
私自身初めていくのでどんなところか、いまいちわかってなくて、子供がいるならこういう過ごし方がいいよ~!とか1日こんな感じで過ごしたよ~とか教えて頂けると嬉しいです❣️
よろしくお願いします🤗
ちなみに1泊2日でいきます!

コメント

ぶーびー

こんばんわ!今日行ってきました!!!
今日オープンしてたランチバイキング良かったです!
ユネッサン自体は正直長く居れないかなぁとおもいましたが、大きなプール?エーゲ海ってところは、浮き輪が使えたので子供は浮き輪でぷかぷかさせて遊びました。あと、別料金にはなりますが、個室休憩室を借りていたので疲れてそうなら少し休みに戻って〜、子供が寝てる間は旦那に任せて裸で入るお風呂のエリアで、温泉を楽しんだりしました!

• かれん

かれん

回答ありがとうございます❣️
    今日行ってきたんですね🙂私も今からわくわくです!
    ランチバイキングと個室休憩室いくらくらいしました?全部でどれくらいの金額になるか把握しときたくて💦
    個室休憩室をとっておかないと子供いるときついですかね🤔?
    オムツをしていても大きいプールにも入れるんですね!安心です💭
    普段ゆっくりお風呂浸かる時間ないから、私も旦那に預けてお風呂入らせてもらおうかな🤗

• 2月24日
  • ぶーびー

ぶーびー

ランチバイキングは大人2500円でした!個室休憩室は一日一部屋8000円で躊躇ったんですが、旦那が
    いいよって言ってくれて。。旦那は大広間よりも個室派なもので、、
    無料の休憩室もあったので、歩きたがってる時はそっちで休ませたりしてました。
    水遊び用オムツを入ってすぐのお店で購入して水着履かせれば大丈夫でしたよー!!
    次回はもう少し子供が大きくなって、裸エリア?にある貸切風呂を家族で楽しみたいです。ここは1時間5000円らしいです〜

• 2月25日
  • かれん

かれん

うちもランチバイキング利用しようと思ってました😙
    個室休憩室けっこういい値段しますね💦うちは大広間でいいかな~🤔
    貸切風呂もいいですね!だいたいの値段がわかり助かりました!ありがとうございます❣️

• 2月27日