コメント

ぶーびー
こんばんわ!今日行ってきました!!!
今日オープンしてたランチバイキング良かったです!
ユネッサン自体は正直長く居れないかなぁとおもいましたが、大きなプール?エーゲ海ってところは、浮き輪が使えたので子供は浮き輪でぷかぷかさせて遊びました。あと、別料金にはなりますが、個室休憩室を借りていたので疲れてそうなら少し休みに戻って〜、子供が寝てる間は旦那に任せて裸で入るお風呂のエリアで、温泉を楽しんだりしました!
ぶーびー
こんばんわ!今日行ってきました!!!
今日オープンしてたランチバイキング良かったです!
ユネッサン自体は正直長く居れないかなぁとおもいましたが、大きなプール?エーゲ海ってところは、浮き輪が使えたので子供は浮き輪でぷかぷかさせて遊びました。あと、別料金にはなりますが、個室休憩室を借りていたので疲れてそうなら少し休みに戻って〜、子供が寝てる間は旦那に任せて裸で入るお風呂のエリアで、温泉を楽しんだりしました!
「旅行」に関する質問
未就学児のいるママさん、今年の夏は家族旅行どちらへ行かれますか??夏に行って楽しかったところありますか?? 参考にしたいのでぜひぜひ何でも教えて下さると嬉しいです! うちは3歳と2歳の子がいます。今後の参考に…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
精神的DVしてくる夫、子供には攻撃的なことを言ったりはせず、不機嫌でも世話の手伝いはしてくれます。 夫のことはもうほんと無理だし、顔も見たくないので、自分のことを考えたら一刻も早く離れたいです。 実母が、父親…
お出かけ人気の質問ランキング
かれん
回答ありがとうございます❣️
今日行ってきたんですね🙂私も今からわくわくです!
ランチバイキングと個室休憩室いくらくらいしました?全部でどれくらいの金額になるか把握しときたくて💦
個室休憩室をとっておかないと子供いるときついですかね🤔?
オムツをしていても大きいプールにも入れるんですね!安心です💭
普段ゆっくりお風呂浸かる時間ないから、私も旦那に預けてお風呂入らせてもらおうかな🤗
ぶーびー
ランチバイキングは大人2500円でした!個室休憩室は一日一部屋8000円で躊躇ったんですが、旦那が
いいよって言ってくれて。。旦那は大広間よりも個室派なもので、、
無料の休憩室もあったので、歩きたがってる時はそっちで休ませたりしてました。
水遊び用オムツを入ってすぐのお店で購入して水着履かせれば大丈夫でしたよー!!
次回はもう少し子供が大きくなって、裸エリア?にある貸切風呂を家族で楽しみたいです。ここは1時間5000円らしいです〜
かれん
うちもランチバイキング利用しようと思ってました😙
個室休憩室けっこういい値段しますね💦うちは大広間でいいかな~🤔
貸切風呂もいいですね!だいたいの値段がわかり助かりました!ありがとうございます❣️