ゆうかりん
リクライニングは1番倒れてる
状態になってますか?
同じネルームを使ってます🎶
写真は1カ月くらいのときのものです!
凛
フルフラットではないので、しょうがない気がします。
ゆかぷーー
きっと首がコテッて傾いちゃうってことですよね?私も始めこれでいいのかと戸惑いました(´・_・`)
でも頭の後ろのクッションがしっかり頭支えてくれてるようだし、運転中は泣き止んで機嫌も良くなってくれるので、それでいいんだと思ってます(^_^*)
ゆうかりん
リクライニングは1番倒れてる
状態になってますか?
同じネルームを使ってます🎶
写真は1カ月くらいのときのものです!
凛
フルフラットではないので、しょうがない気がします。
ゆかぷーー
きっと首がコテッて傾いちゃうってことですよね?私も始めこれでいいのかと戸惑いました(´・_・`)
でも頭の後ろのクッションがしっかり頭支えてくれてるようだし、運転中は泣き止んで機嫌も良くなってくれるので、それでいいんだと思ってます(^_^*)
「チャイルドシート」に関する質問
0〜2歳児のママさんたち!教えてください! 我こそは最高のチャイルドシートを使っている!と 自負している、自慢できるママさん達、何を使っていますか? 今日20点くらい並んでるところ行ったけど 😵💫←こんな状態にな…
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする対策として、ss乳首を利用するのはアリですか?なしですか? いつもはsかmを使ってる3ヶ月です。明日1時間ドライブしなくてはならず、どうにか泣かない時間を少しでも作りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント