コメント

haru.
それすっっごい分かります。。

mama♡
羨ましいですよね〜💥
私もゆっくりしたいですっっ
買い物もランチも駆け足になったり子供あやしたりしてると疲れますよね( ̄▽ ̄)
私ランチのときにグズグズして食べられないときは、おんぶして食べたりしちゃってます😅もしお子さんおんぶで寝てくれて、人目気にされないならオススメ!笑
そうそう!飽きますよね😅
うちも同じ場所に居続けるとグズグズやら叫んだり…
大泣きも大変そうです😱
haru.
それすっっごい分かります。。
mama♡
羨ましいですよね〜💥
私もゆっくりしたいですっっ
買い物もランチも駆け足になったり子供あやしたりしてると疲れますよね( ̄▽ ̄)
私ランチのときにグズグズして食べられないときは、おんぶして食べたりしちゃってます😅もしお子さんおんぶで寝てくれて、人目気にされないならオススメ!笑
そうそう!飽きますよね😅
うちも同じ場所に居続けるとグズグズやら叫んだり…
大泣きも大変そうです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
大変ですよね…
ランチ行ったときに、ベビーカーでスヤスヤ寝てる子を見ると良いこやなぁって思います( ̄▽ ̄)
うちはベビーカーで寝ないので…
haru.
わたしのむすこも寝ませんよ😭
寝てくれる子羨ましいですよね😭
寝てくれたら子供連れてゆっくり買い物とかランチできるのに。。😭!
息子は寝るどころか飽きて大泣きします😭
haru.
おんぶいいですね\(^o^)/💓
手が空きますもんね😳!
わたしのよく遊ぶ友達ほとんど子供いない子ばっかりなんで早くみんなにも子供できたらいいのになーなんて思ってます。。😭笑
mama♡
うちも子供いない友達ばっかりですよ〜T^T
早くみんなに子供できたら遊びやすいですよね!子供同士でも遊ばせたい〜(o^^o)