ぽんず
私はまだ子どもは産まれていませんが、筑紫野市は待機児童が多いと聞いています。
私の知り合いも今回落ちました。
筑紫野市だけじゃなく、筑紫野市周辺の市は結構どこも厳しいみたいです。
きむともゆう
大宰府です。
落ちました。待機2年目になりました(*◊*;)
幸せの黄色先生
筑紫野市ですが、まだ結果届いてません😫💦
早く結果知りたい、、、
筑紫野市、待機児童多いみたいですもんね💦
ぽんず
私はまだ子どもは産まれていませんが、筑紫野市は待機児童が多いと聞いています。
私の知り合いも今回落ちました。
筑紫野市だけじゃなく、筑紫野市周辺の市は結構どこも厳しいみたいです。
きむともゆう
大宰府です。
落ちました。待機2年目になりました(*◊*;)
幸せの黄色先生
筑紫野市ですが、まだ結果届いてません😫💦
早く結果知りたい、、、
筑紫野市、待機児童多いみたいですもんね💦
「保育園」に関する質問
明日から保育園デビューなんですが、保護者に会ったら同じくクラスとかじゃなくても普通に挨拶していいですよね😂? 入園する人が少なく、既にママたちのコミュニティができてるのかなーとかドキドキなんですが、気をつけ…
息子の発達について悩んでいます。療育に通っています。言葉の遅れが気になります。保育園では息子だけ遅れているので悲しくなります。中々こういう話を出きる人がいなくて孤独です。同じように発達が気になるお子さまが…
2歳1ヶ月の子を自宅保育してます ママ友もいないし、保育園も行ってないので子供にお友達もいません🥺 幼稚園に入ってからでもママ友作るのは遅くないですか?😭 子供を保育園に通わせている友達は休日保育園一緒の親子と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント