妊娠・出産 このエコーでbaby nubは分かりますか╮(´•ω•)╭? このエコーでbaby nubは分かりますか╮(´•ω•)╭? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 エコー ちゃろ¨̮⋆♡⋆(6歳, 8歳) コメント やや 赤ちゃん逆さまになってます! ベビーナブ詳しくないですが、うちは女の子予定でこんな感じでした(>_<) 2月24日 ちゃろ¨̮⋆♡⋆ baby nubの見方あまり分からないですよね😂💦 女の子予定羨ましいです♡♡ 2月24日 ちゃろ¨̮⋆♡⋆ ちなみに性別が分かったのは何週位ですか(´。•ω•。`)? 2月24日 やや 骨盤の向き?を見ないといけないのでキレイに横向きで写ってないと難しいですねー! 15週の頃にはシンボルは見えないねーって感じで、19週で女の子かな?、23週で女の子だと思いますって感じでしたよ♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
baby nubの見方あまり分からないですよね😂💦
女の子予定羨ましいです♡♡
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
ちなみに性別が分かったのは何週位ですか(´。•ω•。`)?
やや
骨盤の向き?を見ないといけないのでキレイに横向きで写ってないと難しいですねー!
15週の頃にはシンボルは見えないねーって感じで、19週で女の子かな?、23週で女の子だと思いますって感じでしたよ♡