コメント

おりんさん。
この前、友人が妊娠中に職探しをしてました。でもやはり、なかなか見つからないらしく...
お小遣い程度でもいいや、とパチンコ屋の早朝の掃除をやってました。

まりりん
妊娠中ではないので回答になるかわからないのですが、育休中に転職しました!4月からそこで働く予定の者です✨
転職先は、女社長で3人子持ちの方ですがさすが3人を育てている方だけありとても理解があります😭2人目も考えている事も伝えましたが、そんなので採用不採用を決める訳ではないからとおっしゃっていただけたり、こんな風に言ってもらえるところ他にないのでは?と思います。
前職は大きな会社でしたがマタハラ等あり、今回は小さな会社ですがとても良い環境で働けると思っています。
託児所経営をしている会社なので、例えば保育園が休みの日など何かあった時でも預けながら仕事ができる職場です。面接の時も1時間くらいその託児所て預かってもらえました😊
世の中こんないい会社もあるんだなと思えたので、諦めずに頑張って下さい!
-
こまこ
コメントありがとうございます!お返事がかなり遅くなり申し訳ありません💦素晴らしい社長さん、会社さんと出会えたようで良かったですね✨
すごく励みになりました‼️諦めずに頑張ってみようと思います‼️
新しい会社でのお仕事頑張ってくださいね😀- 3月5日
こまこ
コメントありがとうございます!お返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません💦
なかなか、難しいようですね…。でも、割り切るところは割り切っていけばあるのかもしれませんね!ありがとうこざいます😀