ファッション・コスメ 資生堂の「recipist(レシピスト)」という化粧水、美容液を使われている… 資生堂の「recipist(レシピスト)」という化粧水、美容液を使われている方はいますか❔ 使い心地などはどのような感じでしょうか?!(・◇・;) ? 今、少し気になっているんですが 使ってみようか迷っています🤔 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 レシピ 美容 化粧 化粧水 まゆこう(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント がーこmama 化粧水使ってます🙌 使い心地は良いですよ😊 2月24日 まゆこう ご回答ありがとうございます!!😊✨ そうなんですね❗ 2種類あるみたいですが どちらを使われてありますか(・・? 2月24日 がーこmama しっかりうるおう化粧水[MORE RICH]です😊 少しとろみがあるので私は好きです( ˘ᵕ˘ ) 2月24日 まゆこう なるほど💡 香りはどんな感じでしょうか❔ いろいろ聞いてしまって すみません😣💦 2月25日 がーこmama ローズの香りですよ🌹 気になることがあれば聞いてください🙌 店頭購入ができないと色々と気になってしまいますよね😊 2月25日 まゆこう ありがとうございます!!😊💫 そうなんです💦 試供品とかがあればいいんですが 店頭にないと知って、更にいろいろと気になってしまって😅 2月25日 がーこmama ですよねぇ 試供品は重要ですよね🙌😁 ボディーローションも使ってますが、良いですよ👌💓 2月25日 まゆこう はい!重要です👏 そうですか✴❗ 最近、手荒れが酷くなってきているので試してみたいです😊🎶 化粧水だけじゃなくて いくつか商品もあるみたいですね💆 私は美容液も気になっています🤔 2月25日 がーこmama 化粧水・ボディーローション・ハンドクリームをお試しで購入して結構良かったので店頭販売してほしいですけどね😋 私も美容液気になってます😊 2月25日 まゆこう そうなんですね😌🎶 お値段もお手頃なので 今使っている化粧水がきれたら 使ってみようかなぁと思います💆 いろいろ情報を教えていただき ありがとうございました!!🙇✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこう
ご回答ありがとうございます!!😊✨
そうなんですね❗
2種類あるみたいですが
どちらを使われてありますか(・・?
がーこmama
しっかりうるおう化粧水[MORE RICH]です😊
少しとろみがあるので私は好きです( ˘ᵕ˘ )
まゆこう
なるほど💡
香りはどんな感じでしょうか❔
いろいろ聞いてしまって
すみません😣💦
がーこmama
ローズの香りですよ🌹
気になることがあれば聞いてください🙌
店頭購入ができないと色々と気になってしまいますよね😊
まゆこう
ありがとうございます!!😊💫
そうなんです💦
試供品とかがあればいいんですが
店頭にないと知って、更にいろいろと気になってしまって😅
がーこmama
ですよねぇ
試供品は重要ですよね🙌😁
ボディーローションも使ってますが、良いですよ👌💓
まゆこう
はい!重要です👏
そうですか✴❗
最近、手荒れが酷くなってきているので試してみたいです😊🎶
化粧水だけじゃなくて
いくつか商品もあるみたいですね💆
私は美容液も気になっています🤔
がーこmama
化粧水・ボディーローション・ハンドクリームをお試しで購入して結構良かったので店頭販売してほしいですけどね😋
私も美容液気になってます😊
まゆこう
そうなんですね😌🎶
お値段もお手頃なので
今使っている化粧水がきれたら
使ってみようかなぁと思います💆
いろいろ情報を教えていただき
ありがとうございました!!🙇✨