※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
ファッション・コスメ

3週間後に友人の結婚式があります。ドレスは5年前に購入したもので1度着…

3週間後に友人の結婚式があります。
ドレスは5年前に購入したもので1度着たきりです。その当時、下着をどうしていたか忘れてしまって、今回着ていく下着がありません💦

ドレスが肩や背中が出るタイプで(肩にはおるものはあります)、普通のブラジャーだと肩ひもが出てしまいます💦

近くのユニクロでブラチューブトップを探したのですが、ありませんでした😫

おすすめの下着がありましたら、教えていただけるとありがたいです!

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

ヌーブラはどうですか?肩や背中出ても見えないのでオススメです( ´•౪•`)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

回答ありがとうございます!
    ヌーブラは下着売り場に売っていますか?

• 2月24日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

下着屋にもよりますがだいたい売ってると思います!ドン・キホーテとかにも売ってますよ(*˙˘˙*)ஐ

• 2月24日

ドレスを着る時は、紐を取り外せるタイプのTシャツブラ?を使っています😀
正式な名称が分からず申し訳ありませんが、下着屋さんならどこでもあるタイプですよ◎

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

回答ありがとうございます😊
    そういうものがあるのですね!
    明日にでも下着売り場を覗いてみようと思います🌟

• 2月24日
みいmama

普通のブラの肩紐を取って、チューブトップやベアトップ着てはいかがでしょうか?
それかバックスタイルにデザイン性のあるカップ付きのチューブトップなど。メルカリなどによく出ていますよ!

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

回答ありがとうございます😊
    いろいろな方法があるのですね!ありがとうございます✨

• 2月24日