コメント
もっけ
うちも、小さい頃からどっちがいい?って選ばせてたのでやりますよ(*⁰▿⁰*)✨
うちは女なので、かわいい😍かわいい😍って、いいながら選んでます(*゚▽゚*)
退会ユーザー
可愛いじゃないですか😂成長を感じますね✨
-
ロイ
かわいいんですけど、こだわりが強くて、たまに、困ります😅時間かかるんで💦
- 2月24日
退会ユーザー
うちの子寝る前に自分でタンス開けてスリーパー持ってきたり、出かける前に靴下持ってきたりします😊
-
ロイ
1歳3ヶ月も早いですよね‼️
ある意味、かしこいというか、よく大人のすることを見てますよね😅- 2月24日
ママリ
うちもそうです💦💦
こだわりがすごくて私が選ぶ服は却下されます(笑)
お気に入りの服は2日に1回は着てます😣
保育園ではまた同じ服??って思われてそうです(笑)
-
ロイ
そうなんですね😂
うちは、こればかり着るとか、こればかり履くってのがなくて、まんべんなく着たり履いたりしてます。でもまだ合わせるとかじゃないから、パンツと靴が同じ色になったりして、おかしいです😂- 2月24日
♡♡♡
わが子も同じです♡♡
突然オシャレに目覚めたと言うか、、
私が息子へのファッションのこだわりがあったからか、、。
自分で指さして選んでます👀
お出かけしようね〜って言うとお気に入りの靴を指差します!(笑)
部屋の中でも靴を履きたがります👟
成長してるんだな〜ってニヤニヤしちゃいますよね💓
-
ロイ
かわいいお子さんのアイコンですね💕😍
見とれちゃいました。
私も旦那も服が好きで、息子も影響されたのかもしれません😅💦
ほんといつのまにか、成長してますよね💕😆- 2月24日
ロイ
かわいいかわいいなんてゆったら、たまらないですね😆💕同じお子さんがいて、安心しました。
もっけ
うちも、ロイさんのところも将来お金がかかりそうで怖いですね(*´꒳`*)笑
娘は安い服屋以外連れて行くまい…って、思ってます(*⁰▿⁰*)笑
ロイ
ですよね😅💦しゃべるようになったら、一緒に服を買わないと、着てくれなさそうで大変そうです😅
いいようにゆったら、オシャレなのかもですが💦💦
もっけ
母の服の金額を越さないところでお願いしたいです( ̄▽ ̄)笑💦
ロイ
ですね、( 笑 )😅😅😅
ほんま将来関心がないのも困りますが、こだわりがあるのも、なかなか困ります、( 笑 )