子育て・グッズ 産後、授乳中なのですがめまいに悩まされています!貧血の検査では特にひ… 産後、授乳中なのですがめまいに悩まされています!貧血の検査では特にひっかかることなかったんですが、同じような方いらっしゃいますか?効果的なものなど知ってる方いましましたら教えてください、、、 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 授乳 めまい 産後 授乳中 なっつ🇯🇵(7歳, 9歳) コメント みかん ヘモグロビン値は正常範囲でも、フェリチンが少ない隠れ貧血の可能性ありますよ。 私がそれでした。 2月24日 なっつ🇯🇵 そうなんですか!!! やはり、鉄分をとるのが一番なんですかね、、、 教えいただきありがとうございます!!! 2月24日 みかん 私はサプリじゃ追いつかなくて、病院で鉄剤処方されました。 2月24日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ🇯🇵
そうなんですか!!!
やはり、鉄分をとるのが一番なんですかね、、、
教えいただきありがとうございます!!!
みかん
私はサプリじゃ追いつかなくて、病院で鉄剤処方されました。