poco👶💓
下腹部も少し痛いです。
まいまい
私は3日前におしるしがきていました。
私も、不安になってしまい色々検索して、【あ、おしるしかも!】って思い様子をみて、3日後に陣痛がきて出産しもしたよ🌱
ですが、私の時は一度のみの少量のおしるしでした。
出産には個人差があると思いますが、少しでも不安に感じるなら、かかりつけ医に相談する方法をおすすめします😊🍀
お母さんが落ち着いてリラックスした気分で出産できるよう、祈ってます🌼
-
poco👶💓
とても細かくアドバイスありがとうございます!やっぱり陣痛だだたようです。翌日無事に元気な男の子出産しました💕
- 3月17日
ほなさん
病院に電話した方がいいと思います。
-
poco👶💓
ありがとうございました✨
その日に入院→翌日出産しました😃- 3月17日
年子ママ❤️
お産が近づくと そういったものが出るのが普通なので心配いらないですよ😊🎀おしるしと思っていいと思います。元気な赤ちゃん産んでくださいね👼💓
-
poco👶💓
ありがとうございます(*^^*)
翌日元気な男の子出産しました😃- 3月17日
まこちゃん
おしるしかもですね!
私も朝起きたら、生理の初めみたいに、血がでてました!そのあとも、生理のようにナプキン取り替えるくらい出ました。
-
poco👶💓
ありがとうございます(*^^*)
無事に出産できました✨- 3月17日
꒡̈⃝✰︎
産婦人科に電話して下さい👶✨
-
poco👶💓
ありがとうございます✨
- 3月17日
こーちゃんママ
私は出産前日におしるしがあって翌日昼前頃から少しお腹痛み出して初めてで不安だったので病院に電話したら不安やったら見てくれるって言ってくれたので病院行きました‼︎
まだ全然耐えられる痛みやったからまだかなと思ってたらもう6センチも開いてて即入院ってなったので病院電話してみて良いと思います‼︎
元気な赤ちゃん産んでください👶
-
poco👶💓
子宮口6㎝はびっくりですね!
ありがとうございます✨
無事に出産できました😃- 3月17日
コメント