雑談・つぶやき あぁ、妊娠して治療を休んでた歯の詰め物が取れた(。´Д⊂)普通にしてると… あぁ、妊娠して治療を休んでた歯の詰め物が取れた(。´Д⊂) 普通にしてると痛みがないけど、水分を取ると神経に触れて激痛(T^T) 予定日間近で、今日、歯医者さんに行かなきゃダメだよね(´д`|||) 歯医者さんも水を使うから、麻酔されるよね(T^T) 痛い方がやだけど、麻酔の注射は怖い(。´Д⊂) あまりお金がかからないといいなぁ(-""-;) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 予定日 歯医者 妊娠 お金 紅ピーチ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント