家族・旦那 旦那ってなんで休みの日のごく一部のみみて文句言うんだろうね 私が苛立… 旦那ってなんで休みの日のごく一部のみみて文句言うんだろうね 私が苛立ってるのは息子ではなくあなたにだよ 私がごはんしてて泣いてて突っ立ってることしかしないならあなたがご飯作れよ そしたら息子泣き止むって言ってるのに何度言っても俺じゃ泣き止まないからって いやそーじゃなくて逆にご飯作ってって言ってるんだよ!!! 本当に腹立つ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 息子 泣き止む ご飯 ☪*(7歳, 9歳) コメント よーこ すごく分かります。突っ立ってられるのムカついてしまう。朝の忙しいときとか、こたつでぼーっとしてたり。 2月24日 ☪* 本当にそうです つったってるか、もしくは泣いててもテレビ見てるかスマホ 逆にやってくれれば泣き止むつて何度言ってもわからず 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
本当にそうです
つったってるか、もしくは泣いててもテレビ見てるかスマホ
逆にやってくれれば泣き止むつて何度言ってもわからず