コメント
よーこ
すごく分かります。突っ立ってられるのムカついてしまう。朝の忙しいときとか、こたつでぼーっとしてたり。
よーこ
すごく分かります。突っ立ってられるのムカついてしまう。朝の忙しいときとか、こたつでぼーっとしてたり。
「息子」に関する質問
小2の息子が昨日サッカーの試合に行ったのですが、ぼーっとしていることが多く、ルールもまるで分からず、しかもガッツも全然ないって感じでした😔がむしゃらにボールをとりに行く姿勢がないです。周りをふらふら〜っとな…
絶対に謝らない旦那。なんのプライドなんだろう…。 午前中私が息子にイライラが爆発してしまい、距離を置きたくて2時間ほど一人で外に出て行きました。 その間旦那が子供2人をワンオペしてくれて、旦那も息子に限界が来…
小学3年生だけで校区内のコンビニにお菓子を買いに行くのは良いものでしょうか? 昨日たまたま公園で遊んでいた息子が公園から出てきたところバッタリ出会って、どこに行くのかと聞くと、友達とコンビニに行こうとしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
☪*
本当にそうです
つったってるか、もしくは泣いててもテレビ見てるかスマホ
逆にやってくれれば泣き止むつて何度言ってもわからず