コメント

よーこ
すごく分かります。突っ立ってられるのムカついてしまう。朝の忙しいときとか、こたつでぼーっとしてたり。
よーこ
すごく分かります。突っ立ってられるのムカついてしまう。朝の忙しいときとか、こたつでぼーっとしてたり。
「旦那」に関する質問
質問させてください。 製造業のパートに入りました。 まだ2日しか入ってないですが、限界です。 朝の3時から7時の4時間ですが、 幼い子が3人おり一番上は発達ゆっくりで、療育に通ってます。 一番下はまだ夜泣きがあり最…
旦那がひどいです。私が聞き手を怪我してしまったので旦那に今日子供のお風呂を入れて欲しいと言うと無言ではあ、とため息をつかれドアを強く閉められました。 何が言いたいのかわかります。役立たず、仕事で疲れて帰って…
子供の生活発表会や入学式などの大掛かりな行事?って有給取ってでもパパは見にくるのが普通ではないのですか?(単身赴任とかは省いて) 年少の子供がいます。 11月に発表会があるので旦那に言うと「行けたら行くわ」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
☪*
本当にそうです
つったってるか、もしくは泣いててもテレビ見てるかスマホ
逆にやってくれれば泣き止むつて何度言ってもわからず