コメント

みーみ
1番ショックな時ですね😔
あまり気を落とされないように。。気分転換でぱーっと美味しいものでも😊
みーみ
1番ショックな時ですね😔
あまり気を落とされないように。。気分転換でぱーっと美味しいものでも😊
「基礎体温」に関する質問
Apple Watchの皮膚体温計測は基礎体温とリンクしてますか?基礎体温測るのがなかなか継続できず😓Apple Watchで皮膚体温が測れて周期予測ができると見て買おうか迷っています💦
妊活中です。 今回排卵検査薬を初めてつかってみました☺️ 昨日は激薄だったのに今日は陽性反応でました👏🏻 タイミングは5日にとりましたが 今日もタイミングとったほうがいいですか? 基礎体温もつけてるのでのせておきま…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
美琉
今日は遊びに出かけてきます(*^ω^*)
気分転換大事ですよね!
みーみ
そうです!生理が始まるということはまた新しい卵子が育つということです!いい卵子を作るぞー!と私は毎回意気込む日でもあります😊
美琉
今度は造影検査をするのでゴールデンタイムが待ってます!
頑張ります💪✨
みーみ
造影検査ドキドキですね😣私も今回のタイミングが、だめだったら本格的な検査が、待ってます💦不安ばっかりだけど、みなさん同じ気持ちで頑張られてると思うと勇気が湧きます!
ゴールデンタイム、きっときっと美琉さんが妊娠されますように😊
美琉
ありがとうございます♡
お互いに妊娠しますように(*^ω^*)