雑談・つぶやき うぅ…お腹すいた( ・᷄ὢ・᷅ )水分は取ってますが、夜中におっぱいの出が… うぅ…お腹すいた( ・᷄ὢ・᷅ ) 水分は取ってますが、夜中におっぱいの出が良くない気がして間食しようかなと思います。 1番近くにあるのはバレンタインのチョコの余り… 食べたら歯磨きしに行くのが面倒くさい😂笑 みなさんどうやって乗り切ってますか?(^_^) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おっぱい 歯 バレンタイン ゆん(7歳) コメント あやか 私は喉がすごく乾くので夜中に500mlのペットボトル終わります😅💦 なのでお腹が空くことはあんまりないですがもし食べたければ小さいおにぎりとかどうでしょうか🤔? 2月24日 ゆん お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます😊 1本飲み切っちゃうんですね✨トイレ行きたくなりませんか❓🤔 おにぎりいいですね🍙って、思った側から空いてきたのでキッチンに向かおうと思います😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます😊
1本飲み切っちゃうんですね✨トイレ行きたくなりませんか❓🤔
おにぎりいいですね🍙って、思った側から空いてきたのでキッチンに向かおうと思います😅