子育て・グッズ 奈良県橿原市の保育所に子どもを通わせてる方いませんか?来年の春に入所… 奈良県橿原市の保育所に子どもを通わせてる方いませんか?来年の春に入所希望出そうと思っていて、どんな保育園があるのか知りたいです!どんな感じの保育園か教えてください( ^ω^ )それとそこに決めた理由があればそれも教えてほしいです! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 3 保育園 保育 奈良県 保育所 橿原市 がいちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆとりママ こんにちは! うちはこども園に通ってます(^^) 先生方も優しいですよ! 決めた理由は保育料が他の保育園より安いからですヽ(*´∀`)ノ 2月24日 がいちゃん 回答ありがとうございます!やっぱり保育料の安さは重要ですよね💦参考にさせてもらいます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がいちゃん
回答ありがとうございます!やっぱり保育料の安さは重要ですよね💦参考にさせてもらいます♡