ひぃママ
グラファイトヒーターというものが、安全だし電気代もあまりかからないみたいですよ!

にゃん♪
ありがとうございます!
調べてみました。
すぐ温まって電気代も優しいのはありがたいですね*\(^o^)/*
検討してみます!
ひぃママ
グラファイトヒーターというものが、安全だし電気代もあまりかからないみたいですよ!
にゃん♪
ありがとうございます!
調べてみました。
すぐ温まって電気代も優しいのはありがたいですね*\(^o^)/*
検討してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
赤ちゃんって体調悪いと大人と一緒でいつもより寝ますか? 朝からちょっと遊んでおやつ食べてずっとお昼寝してて💦 いつもならもうミルクの時間ですがぜんぜん起きません。 軽い胃腸炎と言われましたが、ミルクも飲んで…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント