ひぃママ
グラファイトヒーターというものが、安全だし電気代もあまりかからないみたいですよ!

にゃん♪
ありがとうございます!
調べてみました。
すぐ温まって電気代も優しいのはありがたいですね*\(^o^)/*
検討してみます!
ひぃママ
グラファイトヒーターというものが、安全だし電気代もあまりかからないみたいですよ!
にゃん♪
ありがとうございます!
調べてみました。
すぐ温まって電気代も優しいのはありがたいですね*\(^o^)/*
検討してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横…
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
お子さんは咳き込み嘔吐しますか? うちは上の子が赤ちゃんの頃から風邪をひくと 咳き込み嘔吐するタイプで 風邪をひく=嘔吐なのでとにかく大変でした。 成長と共になくなるから···の言葉通りに 小学生になり、吐く事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント