※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
妊娠・出産

夜遅くに仕事が終わり、夜ご飯を食べる時間が遅いため、夫がバーガーを食べても太らないのが不思議で、自分の体重と比較して疑問に思っています。

仕事が22時に終わるので夜ご飯はほとんどこの時間なのですが
Mac食べてしまった…
けど旦那がセットプラスにバーガー2個食べてるの見ると太らないのではと思うがさほど変わらない旦那の体重をみて何故だ!としか思えない…

コメント

M

うちの旦那も同じですw
食べる量的には確実にデブなのに仕事が体力仕事だったりするから太らないのかな?胃下垂って言ってたからそれもあるのかなー?と思いながら何故だ!私は食べたら太るのに・・・と・・・

• ロッタ

ロッタ

本当になんで食べた分だけ太らないんですかね。本当に羨ましいです(泣)

• 2月23日
1023

栄養の吸収率が男性と女性では違うのでしょうね😅
私も旦那の方が、太る食べ方なのに痩せてるのが、コンプレックス‼️です😅苦笑

そして悪阻中、まぁ~ジャンクフード(ポテト)が食べたかった‼️😨我慢できずに食べてましたけど😜

• ロッタ

ロッタ

本当に羨ましい😭
    そしてこれ食べたい!と思った物を何日も食べる機会なさそうだったら諦めていたのに最近諦められなくてどうにかして食べようとしている自分にびっくりですね(笑)

• 2月23日
  • 1023

1023

食べれない👋😢🍴と余計に食べたい‼️欲求が押さえられず…他の物を受け付けなくなってました😜精神的❔笑

まぁ~食べれたとしてもリバースする事になってましたが😅
    (不思議❔と体重は増加しました😅)

• 2月23日
もも

体質なんですかねー笑

• ロッタ

ロッタ

本当に羨ましい限りですね(泣)

• 2月24日
mama♡

旦那は細いのにめっちゃ食べるんですけど、全然太りません。泣
めちゃくちゃ腹立ちます。
私は食べたぶんだけ太るのに!笑

• ロッタ

ロッタ

本当になんなんですかね!
    太ってる私でも好きでいてくれてありがとう( ˘-з-)って感じなんですけどね(笑)

• 2月24日
LAPIS

見た目は細く見えていても内臓脂肪たっぷりで、見た目が太っている皮下脂肪が多い人よりも不健康な身体という恐れもあるかと思いますよ〜

• ロッタ

ロッタ

恐ろしい😱
    健康って間とってみんな良くなりたいもんですね(笑)

• 2月24日
  • LAPIS

LAPIS

コメントありがとうございます😊
    皮下脂肪が多いだけならダイエットして痩せればいいですが、内臓脂肪が多いのは簡単には落とせないし病気の元なので見た目が細いから大丈夫〜と言えないのが怖いですよね😱💦

• 2月24日