雑談・つぶやき 寝たときに寝かせておけばよかった⤵️オムツ替えたら覚醒しちゃった😭おっ… 寝たときに寝かせておけばよかった⤵️ オムツ替えたら覚醒しちゃった😭 おっぱい→おしっこ→吐き戻し(少量)→寝ぐずり?をひたすら繰り返し。 ゲップが上手く出来てないのかな。 乳首離そうとすると泣く😂 俺見てるから寝てていいよ言われたけど、あなた明日仕事やんか⤵️ そんなことさせれない~ 仕事に支障出たら嫌だし、後で眠い眠い連呼されると腹立つし。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り オムツ 乳首 おしっこ ゲップ 泣く おっぱい 吐き戻し オムツ替え 寝ぐずり しゅーみ(7歳) コメント ゆみ うちは、ゲップさせてもよく吐く子やったよ。3時間おきにおっぱいあげるの、大変やよね。朝と夜が出来て来るとよく寝るようになったよ。乳吸いながら寝さすとよく寝るけどな。 2月24日 しゅーみ 午前中は1時間おきにあげてます😵 朝夜の区別がつくまでの我慢だと思って頑張ります! 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
午前中は1時間おきにあげてます😵
朝夜の区別がつくまでの我慢だと思って頑張ります!