コメント

♥
そういうものなのか分からないのですが私も濡れにくくなったねって言われます😂💦サラサラだーって💦

ゆきまる
わたしは濡れにくくなりましま😭💦
-
ゆいかママ
妊娠すると濡れにくくなるんですかね?😢💦
- 2月23日

はるぱか
妊娠中、全く一緒でした!!!
旦那は痛そうな顔してなかったのですが、
私自身妊娠中濡れなくて痛くて、終わったあと
ヒリヒリしてました…😭
なので妊娠中は回数はちょっと減りましたね笑
妊娠前はそんなことなかったので
びっくりしました!!産後は大丈夫です。(笑
-
ゆいかママ
やっぱり妊娠中は濡れにくいんですかね😢私も、終わったあとヒリヒリします😢朝起きた時もヒリヒリします💦
子供生まれたら、濡れにくいのも治りますかね?ローションとかは使いたくないんです💦- 2月23日
-
はるぱか
妊娠中はやっぱり濡れにくかったです!
体が変わったんだなぁと思いました!
ヒリヒリ痛いですよね、地味に…😱😱
旦那には言ってなかったですが笑
生まれてしばらくすれば治ると思いますよ!私がそうでした!!
子供生まれたら仲良ししたくない方もいるかもしれませんが、私は大丈夫でした!
ローションは私も使いたくなかったので
使いませんでした!- 2月23日
-
ゆいかママ
そうなんですね✨
産んでから治ったと聞いて安心しました(*ˊᵕˋ*)
回答ありがとうございます(*^^*)- 2月23日

初めてのママリ✴︎
私も妊娠中ダメでした😱😱😱
したくない気持ちもあったからかな?って思ってました笑
産後は産後でめっちゃ痛かったです💦毎回、私処女だったっけ?って思うくらい😵
生理がきてから妊娠前のいつも通りになりました☀️
-
ゆいかママ
そうなんですね💦
やっぱり、妊娠中はしょうがないんですかね😰💦
産後の生理ってどれくらいで来ました??- 2月23日
-
初めてのママリ✴︎
母乳だったのに9ヶ月できました!
ママ友も同じくらいかやや早めでしたよー!!- 2月23日

hana
妊娠中、産後は濡れにくくなるっていいますよね。ローション使ったらいいと思いますよ(´ω`)
-
ゆいかママ
そうなんですね!✨私だけなのかなって心配だったので安心しました(*ˊᵕˋ*)回答ありがとうございます
- 2月23日

♡♡♡
タイムリーな話題です💦
うちも数日前トライしたら入らない濡れてるかもしれないけど進まない…私も主人も激痛で。
妊娠前からゴムありは入りづらかったんですけど妊娠してから前戯も長く出来ないのもあって…。
ゴム外す?とか言われたけど妊娠中はダメ!って言って、ローション使う?って言われたけどそれこそ悪い菌入れそうだし中止になりました。
濡れてもヌルヌルじゃないというかサラサラじゃないですか?
-
ゆいかママ
やっぱり妊娠中は濡れにくいんですかね〜😰💦
私は濡れてなくてもあんまり痛くないんですよね…。でもした後にヒリヒリします💦
私もローションは使いたくなくて💦
少し濡れても、水っぽくてサラサラしてて、妊娠前と違うんですよね😰💦- 2月23日
-
♡♡♡
ヒリヒリするのもびらんになったりするので良くないですもんね😥
私もサラサラです。
衛生面で考えると使い切りの袋のローション買ってみようかな?と相談中です。- 2月23日
-
ゆいかママ
使い切りのもあるんですね!!
ドンキとかにありますかね🤔💭- 2月24日
-
♡♡♡
あります!トリートメントとかの試供品みたいな袋で10入り数百円かな?
使い切りタイプ売ってますよ🤗- 2月24日
-
ゆいかママ
それはいいこと聞きました〜👂✨見に行ってみます!(*^^*)ありがとうございますo(^o^)o
- 2月24日

みずき
私も妊娠してから全然濡れなくて仲良しはほぼしていない状態です😭
旦那さまはしたいみたいですけど私が逆に痛くて耐えられないので遠慮してもらってます😭
少し申し訳ないきもち…
-
ゆいかママ
旦那さんは濡れてなくて痛がらないですか?💦うちの場合は逆で、旦那は痛そうだけど私は痛くないんです💦終わってからヒリヒリはしますが…。
- 2月23日
-
みずき
もともと濡れやすいのに濡れてないのであれば旦那さんも痛いかもしれないです!濡れてない分チンに加わる摩擦が増えるので💦
私は妊娠してから挿入はしてないです😭私が怖くてできなくて…💦
痛がるようであれば小さいタイプのローションを使って見てもいいかと思います💓- 2月23日
ゆいかママ
そうなんですね😰