ゆうごりん
ママに構ってほしいんじゃないでしょうか?😕💕

AMTMM🌼
我が家はベビーベッドでなくて、
敢えて布団にしたんですが、
2ヶ月位かかりました☺️💦
のっかかるし、足で蹴るし、今は落ち着いてます✌️💕
一緒に世話をしたり、上の子中心に生活をしたら優しくなりましたよ🌼
常に上の子とスキンシップして、下の子との触れ合い方を教えてます👍✨
ゆうごりん
ママに構ってほしいんじゃないでしょうか?😕💕
AMTMM🌼
我が家はベビーベッドでなくて、
敢えて布団にしたんですが、
2ヶ月位かかりました☺️💦
のっかかるし、足で蹴るし、今は落ち着いてます✌️💕
一緒に世話をしたり、上の子中心に生活をしたら優しくなりましたよ🌼
常に上の子とスキンシップして、下の子との触れ合い方を教えてます👍✨
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
完母の軌道に乗った後、赤ちゃんが夜まとまって寝るようになるとおっぱいはどうなりますか? 今は4時間くらい経つと痛くなり張ってカチカチで到底安眠はできません💦 3ヶ月くらいになるとおっぱいの軌道も乗ると聞きまし…
生後一カ月、うんちの色が急に変わりました。 生後一カ月の女の子を育ててます。 さきほどオムツを替えた際、母子手帳にあるうんちの色チャートで言う2番に近い色のうんちが出ていました。 一時的に白っぽくなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント