※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

子供と一緒に踊れるダンスDVDや他のおすすめツールについて教えてください。しまじろうのDVDも考えています♪

最近、子供が踊ったり歌ったりが好きなので、私も一緒に踊れるようなダンスのDVDとか欲しいなって思ってるんですが、みなさんのおすすめがあったら教えて欲しいです🌸

DVD以外の、何か他のツールのものでも、おすすめあれば知りたいです!😃

ちなみに、今は、しまじろうのDVDを考えてます♪

コメント

ママ

テレビでEダンスを踊ってます(*´-`)

• かお

かお

ありがとうございます!
    結構、本格的なイメージがあるんですが、お子さんも踊れてますか?😃

• 2月23日
  • ママ

ママ

テンションに任せてめちゃくちゃダンスになってます(*・∀・*)

• 2月23日
  • かお

かお

なるほど笑
    踊れてなくても、すごい動けて良さそうですね!✨
    うちの子、もともと全然おどれてないので、めちゃくちゃダンスで楽しめそうです😆
    ありがとうございます!

• 2月23日
ぽいっと

ダンスではありませんがアンパンマンのリトミック遊びのDVDは娘がお気に入りです。
最初は見ているだけでイマイチかな?と思ってましたが、突然真似するようになりました。
2歳くらいで真似してましたが自分なりに一生懸命歌って真似して可愛くてツボでした❤️

• かお

かお

ありがとうございます♪
    アンパンマンにリトミックのdvdあるんですね!
    参考にさせてもらいます😃

わかります😆
    ちゃんと踊れてないところが、可愛いですよね〜❤️

• 2月23日