※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが5時にオムツ替えて寝てしまい、まだ起きていない場合、朝までそのまま寝かせて大丈夫ですか?初めての早い就寝で悩んでいます。

5時ごろにオムツ替えて、そのまま寝てしまってまだ起きてないんですが、こういう時オムツって起こして替えてあげてますか??それとも朝まで寝てたとしても起きるまでそのまま寝かせておきますか??こんなに早くから寝たの初めてでどうしてあげるべきか悩んでます😂

コメント

はるはる

おむつかぶれしない子なら寝かせちゃいます😓

• めちゃん

めちゃん

コメントありがとうございます!
    オムツかぶれたまにするんですが、こんなに寝るのも滅多にないことなので今日は寝かせておきます😂

• 2月23日
みどりむし

オムツ変えてあげます!
漏れると嫌なので(笑)

• めちゃん

めちゃん

確かに、漏れたら余計に洗濯したりしないといけないし面倒ですよね😂

• 2月23日
みみ

寝れるなら起きた時にかえます😂

• めちゃん

めちゃん

爆睡してて起こすの可哀想なので起きるまで待ちます😫

• 2月23日
  • みみ

みみ

まとめて寝てくれるの貴重ですからね😂最近は眠いし寒いしで夜中オムツ替えることもなくなりました、、(笑)かぶれたりしてないので大丈夫だと思ってます😂たまに漏れちゃう事ありますが、、

• 2月23日
めぐ

無理に起こさなくてももうすぐ起きるかもなのでそれまで寝ます😁

• めちゃん

めちゃん

確かに、そんなに長時間ねれない気がするのでそろそろ起きるかもです😂
    とりあえず起きるまでは待つことにします(*^_^*)

• 2月23日