その他の疑問 ブルプルというタピオカのお店知っている方いますか?烏龍ミルクティーっ… ブルプルというタピオカのお店知っている方いますか?? 烏龍ミルクティーっておいしいですか? ロイヤルミルクティーだと甘すぎるので、気になってます。笑 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 ミルク タピオカ ママリ(7歳, 9歳) コメント みーママ お店の名前は忘れましたが、以前烏龍ミルクティーを飲みました!♡♡ まずくはないけれど、1回でいいかな〜次は何飲もうかなという記憶があります(笑) 2月24日 ママリ そうなんですね!!!今日飲もうか迷ってたけど辞めておこうかな…(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!今日飲もうか迷ってたけど辞めておこうかな…(笑)