雑談・つぶやき 16週2日目の検診でした!はっきり突起が見えて男の子だと言われましたー💓… 16週2日目の検診でした! はっきり突起が見えて男の子だと言われましたー💓 4D見てる時、ニコッと笑って目をゴシゴシしてる姿かみれてホント愛おしかったですー✨ こんなにも成長してるのも感動しました!! たくさん動いている姿が確認取れましたー😊 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 検診 4D 男 Rine リンエ(6歳) コメント りんりん🍎 なつかしいです❤️ わたしもそれくらいでわかりました( ^ω^ ) 性別わかると嬉しいですよねー😆 男の子かわいいですー😍 2月23日 Rine リンエ 旦那も長男かぁと喜んでくれています✨可愛いですよね💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rine リンエ
旦那も長男かぁと喜んでくれています✨可愛いですよね💓