子育て・グッズ ユニクロのジャンバーや抱っこ紐カバーなど洗濯不可のものはどうお手入… ユニクロのジャンバーや抱っこ紐カバーなど洗濯不可のものはどうお手入れしてますか?💦 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ カバー 洗濯 あや(7歳) コメント ゆゅ(*^^*) うちは、基本的に何でもジャブジャブ洗っちゃいます。 ユニクロの洗えないジャンパーはなんのやつですか? あとは、クリーニングに出すしかないですよね。 2月23日 あや これです! クリーニングですかね、、 2月24日 ゆゅ(*^^*) ウルトラライトダウンみたいなものですかね?洗濯表示にはNGと書いてあるんですか? 水に濡らしても大丈夫なら、洗濯ネットに入れて洗えそうです。 2月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これです!
クリーニングですかね、、
ゆゅ(*^^*)
ウルトラライトダウンみたいなものですかね?洗濯表示にはNGと書いてあるんですか?
水に濡らしても大丈夫なら、洗濯ネットに入れて洗えそうです。