雑談・つぶやき お布団に入るといつも「マンマンマン」「パ」と必死に言葉の練習をして… お布団に入るといつも「マンマンマン」「パ」と必死に言葉の練習をしている息子がかわいすぎます💕 やっと「パパ」と言えてご満悦で寝ました🤣❤️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り パパ 布団 息子 ままり コメント すー 可愛らしくてついニヤケてしまいました☺️ 2月23日 ままり ありがとうございます✨ 必死に日中吸収した言葉を口にしてるんです😍 人間ってすごいな~と思いました❤️笑 2月24日 すー 一生懸命さに惹かれてしまいますね🙈💓 つくづく思いますねっw 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
必死に日中吸収した言葉を口にしてるんです😍
人間ってすごいな~と思いました❤️笑
すー
一生懸命さに惹かれてしまいますね🙈💓
つくづく思いますねっw