ぱるこ
私、一年くらいしてから諸々変更しましたが、特に何もなかったですよ😅笑
退会ユーザー
私も旧姓でそのまま使ってます!未だに使ってますが特に何も言われてません…😂💦
りーまま
特になにも言われませんでしたよ。
退会ユーザー
言われなかったですよ。
わたしはパスポートの名前の変更してなかったので、もし海外で指摘された時のために、わざと一枚だけカードの名前を旧姓のままにしてました。
ぱるこ
私、一年くらいしてから諸々変更しましたが、特に何もなかったですよ😅笑
退会ユーザー
私も旧姓でそのまま使ってます!未だに使ってますが特に何も言われてません…😂💦
りーまま
特になにも言われませんでしたよ。
退会ユーザー
言われなかったですよ。
わたしはパスポートの名前の変更してなかったので、もし海外で指摘された時のために、わざと一枚だけカードの名前を旧姓のままにしてました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がいます。 家のWiFiのパスワードをおしえたくないんですが、周りのご家庭からは教えてもらえるところもあるみたいです。 質問なんですが、WiFiのパスワードを教えるのではなく、スマホのテザリングをしてあ…
幼稚園なんですが、1クラス30人くらいいます。 クラス全員参加のグループLINEがあり、PTAからの連絡をクラスの代表さんを通じて送られてくるのですが、 毎回皆さんリアクションのスタンプを押してます🙄 押してないのが私…
タンポン使っている人に聞きたいです。 ①タンポンを取り出すタイミングはいつにしてますか? オシッコ、うん〇する度に変えますか…? それとも血が紐を伝ってくるまで、8時間経つまで…? ②オシッコしても取り替…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント