※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
子育て・グッズ

マグの持ち運びについてのアドバイスを教えてください。内側が保冷になっている専用のポーチが必要でしょうか?

みなさんマグの持ち運び、どうされてるか教えてください🙇✨
マグポーチって言うんですかね?
内側が保冷になってるような専用のポーチは必要ですか?😳

コメント

mog

私は特に専用ポーチは使ってないですよー!そのままベビーカーに付けたりカバンに入れてます。(飲み口に蓋があるので

• MK

MK

回答ありがとうございます!
    お祝いで頂いたマグ、飲み口の蓋が完全にしまらないんです😅埃除けにしかならなくて💦
    専用ポーチ買うより蓋が完全に閉まるマグを買ったほうが安そうですよね😅

• 2月23日
mee

あたしはおさがりがあったので、自ら購入してはないのですが、、
まだ小さい時はミルクを作って出かける時もあったので、保温されてあれば便利でしたが、、
なくでも不便には思わなかったです‎(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あくまで、個人的な意見ですがっ

• MK

MK

回答ありがとうございます!
    おさがりいいですね!
    なしでいけるなら買いたくないですね😳
    使える時期が限られてるので...

• 2月23日
あやや大好き♥︎︎

一応持っていますが使う時あんまりないです😅
保育園で用意してって言われてポーチにマグを入れて行ってるのに帰りには出されて戻ってきます笑

• MK

MK

保育園で用意するよう言われたんですね😳どうして帰りは入れてくれないんでしょうね。
    プライベートでは必ずいるというわけではなさそうですね😳ありがとうございます!

• 2月24日