雑談・つぶやき ミートソース上手にできた❗でも粉チーズとタバスコたくさんかけて自ら味… ミートソース上手にできた❗ でも粉チーズとタバスコたくさんかけて自ら味を変える(笑) トマト×チーズ×タバスコの組み合わせ大好き。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り バス トマト 粉チーズ リンゴ(8歳, 10歳) コメント 3ネコ ミートソースのコツってありますか?! どうしてもコクがなくて市販のモノを買います(-"-;) 2月23日 リンゴ なんでしょう…一般的な作り方なので、普通だと思いますが、 トマト缶、小麦粉、砂糖、ケチャップ、ウスターソース、塩くらいしか入れてません💦子供も食べるのでニンニクとか香辛料はいれてません。 2月24日 3ネコ ありがとうございます! 試してみますね(∩´∀`∩)♡♡ なんか、うまくいかないんですよね💦 優しい味になりそうで楽しみですヾ(﹡ˆºˆ﹡)ノ 2月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
なんでしょう…一般的な作り方なので、普通だと思いますが、
トマト缶、小麦粉、砂糖、ケチャップ、ウスターソース、塩くらいしか入れてません💦子供も食べるのでニンニクとか香辛料はいれてません。
3ネコ
ありがとうございます!
試してみますね(∩´∀`∩)♡♡
なんか、うまくいかないんですよね💦
優しい味になりそうで楽しみですヾ(﹡ˆºˆ﹡)ノ