コメント

退会ユーザー
わかります😵
うちはもうあんまりおっぱい欲しがらなくて、眠たい時に飲むだけで、、
測ったことはないけど、飲む時間も長くないし、おっぱいは足りてない気がします
離乳食はたくさん食べてるからそろそろ三回食にしてミルクにしようか検討中です!
退会ユーザー
わかります😵
うちはもうあんまりおっぱい欲しがらなくて、眠たい時に飲むだけで、、
測ったことはないけど、飲む時間も長くないし、おっぱいは足りてない気がします
離乳食はたくさん食べてるからそろそろ三回食にしてミルクにしようか検討中です!
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@さっちぃ
やっぱ3回食ですかね、9ヶ月からやります??パイは何分あげてますか??
退会ユーザー
もうおっぱいよりご飯って感じです😂
あと1週間で9ヶ月やんですけど、三回になると大変だなーと思ったらなかなか出来なくて😵笑
起きてから寝るまで三回くらいです!
どのくらいあげてますか?
@さっちぃ
おっぱいそんな興味ないとかすごいですね!うちはまだまだ離すまでならいつまでもって感じです。3回食憂鬱ですよねー(>_<)最初はBFにしちゃおうかとも考えてます。うちは4回ですねー。5分5分なんですけど、ミルク飲むのに15分かかってるんできっと5分じゃだめですよね、、、