♡♡♡
経産婦さんで大丈夫ですか?
その前提でしたらミレーナが原因で出血と言うよりはミレーナから出されている人工ホルモンの影響での出血かもしれませんね。
うっすらの出血でしたら二回生理後に落ち着いて来るかと思います。
生理かと思うほどの出血でしたら他の婦人科で相談することをお勧めします。
♡♡♡
経産婦さんで大丈夫ですか?
その前提でしたらミレーナが原因で出血と言うよりはミレーナから出されている人工ホルモンの影響での出血かもしれませんね。
うっすらの出血でしたら二回生理後に落ち着いて来るかと思います。
生理かと思うほどの出血でしたら他の婦人科で相談することをお勧めします。
「病院」に関する質問
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
すみません、体のトラブルのことでお知恵をお授けください!! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、そろそろ卒乳を考えています💦本当は保育園始まる前にやめたかったのですが、おっぱいへの執着が強く、なんとか寝る前だけのお…
RSウイルスって呼吸ゼーゼーしてますか?慣らし保育3日目で発熱して、解熱剤使ってますが、それでも昼過ぎから38度超えて、夜は解熱剤使っても39度超えで、本人も流石に辛いのか、食欲もなく、いつもはよく食べるんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント