コメント
あかちゃん
ドライブ楽しんでましたヽ(^^)ノ
mocci。
スーパー銭湯、ジム。
あ、どっちも中では夫婦別々でした(笑)
-
くろすけ
ジム、岩盤浴はたまに行きますー😊
お互い温泉好きなのですが、やっぱりなかなか一緒に入れるとこなくて1人じゃ寂しくてあんまり行けてません😭😭(笑)- 2月23日
カムカム
少し遠出してウィンドウショッピングとかどうですか?😊💗
あとは入場料かかりますけど動物園とか🐒
-
くろすけ
私は見るだけでも楽しいのですが、旦那は買わないなら見てもなーって感じなので😂😂
水族館はあるのですが動物園はこの辺全然ないです💦たまに行くと楽しいですよね😊- 2月23日
りん
うちは釣り行きます!!笑
道具はあるので
餌代だけで済むので♪
-
くろすけ
釣りは夜釣りに結構行ってましたが寒くて最近は行ってないです😭😭
近場にないので、遠出ってなるとETC、ガソリン代が高くて頻繁には行けないです😭😭- 2月23日
匿名希望
図書館、参拝料や入館料等がいらない(安い)神社や仏閣巡りはどうですか?
-
くろすけ
京都なので神社などはよく行きます😊パッて見て終わりって感じなので半日とか1日楽しめません😂😂みなさんどうやってるのー😂💦- 2月23日
-
匿名希望
偶然にも、私も京都です。
でもド田舎なので参考にならないかもですが、仏閣とかでも資料館とか〇〇展がある所へ行って、そこでムダに学芸員さんのお話とか聞いてました(笑)
近くのお土産屋さんでちょっとしたお菓子買って食べたり…☺️- 2月23日
-
くろすけ
そうなんですね!!!
でも南部の方なので私のところも田舎です😂😂(笑)資料館とか楽しそう✨お話とか旦那が付き合ってくれるかが問題です(笑)
お菓子もいっぱい食べちゃうと高くつくので気をつけなきゃですがついつい食べちゃいますよね😅💕- 2月23日
ラフランス
スケボー、キャッチボール、バドミントンなどですかね?
-
ラフランス
二人で創作料理も楽しいです👍
- 2月23日
-
くろすけ
キャッチボール、バドミントンなどは公園でやってます😊
料理もたまに2人でやります✨旦那が料理苦手なので教えながらって感じですが💦(笑)- 2月23日
-
ラフランス
うちはどんな物を作るかから始めてます🌸
例えば、揚げ物なら何か?
天ぷら、唐揚げとなったら天ぷらにする食材をやった事ない物に挑戦するとか唐揚げの味付けはどの様な物にするのかなどから始めて買い出しに行きます🌸
買い出しの際に見付けたものでも良いのがあればやります(*´`)
余ったら次の日に天丼か天ぷらうどんとか、唐揚げの場合も唐揚げ丼とかにして2日でやります🌸
二人で作るの楽しいですよね😊
子どもが産まれてからは子どもの遊びタイムを交互に挟みながらやってます🌸- 2月24日
-
くろすけ
買い物はいつも2人で行くのですが、やったことないもの味付けとかはしたことなかったです😯ちょっと勇気いりますが楽しそうですね💕
うちはいつも土曜の朝買い物行ってお昼軽く食べて2人で作って16時くらいから21時頃までだらだらと飲み食いって感じです(笑)- 2月24日
ぼーちゃん
春は地元の桜の名所行ったり、雛飾り見に行ったり、夏は海と花火大会、秋は紅葉とか滝とか見に行ってました😁
観光地なので自然の景色楽しんだり、地元のイベントに行ったりでけっこう楽しめます😊
-
くろすけ
観光地って住むの大変そうですが、遊びに行くところたくさんあっていいですね😊
ここら辺はあんまりないので遠出になるなあ😭😭- 2月23日
コユキ
ドライブとウィンドウショッピング。あとは、家でdvd借りてみるとかですかね!
-
くろすけ
ありがとうございます!- 2月24日
ジジ
雑誌買って週1カフェ巡りとか♥
-
くろすけ
パン屋さん巡り、ラーメン巡りはしました🙌🏻💕でもまわりにあんまりなくて結局遠出です(笑)- 2月24日
くろすけ
ドライブいいですよね😊
旦那が車好き、私がドライブ好きなのですが無駄におっきい車乗ってるのでガソリン代がえぐくて最近は行けてないです😭😭