妊娠中で食欲が抑えられず、ストレスやイライラが増えています。引越しの準備で忙しく、子育てに不安を感じています。
妊娠してから食欲が抑えられず、今日も菓子パン3つにスナック菓子を食べてしまいました。
悪阻はほとんどありませんでした。
今日は我慢しようと思うのに我慢できません。
それに来月引越しすることになり準備で忙しく1歳6ヶ月の娘にイライラしてしまい、日中全く私に離れてくれなく何もできません。
前までは私自身楽しく子育てしていたと思っていたんですが、最近は情緒不安定になってばかりです。
平日は娘と2人なので引越しでちゃんと対応できるのか‥
今日も色んな引越し業者から電話が鳴り、インターネットなどの話もされ娘が泣く中話を聞くことにストレスを感じてしまいます。
あまりイライラしたくないのにイライラしてごめんって思います。
- ママリ
コメント
みるく
妊娠中なので不安定ですよね…😢
私もです😓
菓子パン3つにスナック菓子?!🙌😂わたしも食べ過ぎて2週間で5キロ増えた時は体重計何度ものらされました🤭💦
ストレス溜めないのが1番ですよ!
あ、病院の先生がうるさくないとこだと最高ですが…笑笑
☆★
私もよく夜中に菓子パンやカレーパン、みかんにバナナ、いちご🍓等を食べます💦💦
昼間はつわりがヒドイので夜中子供が寝た後にばーっといちご🍓1パックにカレーパンとか食べてしまいます😂😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
菓子パンおいしいですよね❤️
いちごも最高ですね🍓
わかります!子どもが寝た後の時間は食べてしまいます。
1歳6ヶ月の息子さんがおられるんですね❤️
娘と同じ月齢です。
毎日育児お疲れ様です😌
お腹も重たくなって動くだけでしんどいですよね💦
お互い頑張りましょうね!!- 2月23日
-
☆★
ありがとうございます🌸😃
チョコ大好きさんもお腹にベビちゃんがいらっしゃるのですね🌟😊
お腹が重くなって来てますが、無理せず、休み休み頑張りましょう🌷😁- 2月23日
ママリ
コメントありがとうございます😊
プロフィール拝見させてもらいました❤︎
出産もうすぐですよね❤️
予定日上のお子様と近いんですね😍
私も予定日が娘と近くてもしかしたら同じ日に産まれるのかなと思ってます。
菓子パン3つにスナック菓子やばすぎです😭
まだ妊娠5ヶ月なのに。
2週間で5キロ私もありえます😂
お腹だけ出てる妊婦さんうらやましいです❤️