※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちこ
雑談・つぶやき

先程スーパーの駐車場に突如ヒーローが現れました!買い物を終えてトラン…

先程スーパーの駐車場に突如ヒーローが現れました!

買い物を終えてトランクに荷物を積んでいたら、娘がガチャガチャでゲットしたばかりの、こむすびまんのボールをフェンスの向こうの溝に落としてしまいました。

あぁぁぁぁぁ残念だけど、どこからもフェンスの向こうに行く出口は見当たりません。

私「残念やけど、もう取れへんでこむすびまんバイバイやな(T_T)」
娘「…。」
私「こむすびまんに、ごめんなさい。またねってバイバイしよな。」
娘「…ごめんなさい、バイバイ。」

ショボンとしながら、そんな会話を繰り広げていたら向こうから作業着を着た30歳前後のお兄さんが登場!(※以下、男)

男「どうしたんスか??」
私「娘がガチャガチャで取ったボールを落としてしまったんです(T_T)」
男「僕取ってきますよ!」
私「え!?」

と言うと、男は突然自分の身長より遥かに高い2メートルを越えるであろうフェンスに足をかけフェンスの向こうに飛び降りました。

私「すいません~!!ありがとうございます~!!(T_T)」
と言っているうちに男はフェンスを飛び越えこちらに戻ってきました。

私「◯◯ちゃん!お兄さんにありがとうしてな!」
娘「ありがとう!!!」
男「もう落としたらアカンで!(^-^)」

と言い、笑顔で男は去って行きました(*´ω`*)

その男は作業着に身を包み、一般市民の姿に化けたヒーローだったのです。

★あまりにも心暖まる出来事が起きてしまったので、つぶやかせていただきました。

コメント

twinママ

ステキなヒーローですね(●´∀`●)

• もんちこ

もんちこ

コメントありがとうございます!
    本当にステキなヒーローに出会いました✨

• 2月23日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

かっこよすぎます☺️💕去り方がまさにヒーローですね!!もしかしたら同じくらいのお子さんがいるのかな?☘️
娘さんも嬉しかったでしょうね😆

• もんちこ

もんちこ

かっこいいですよね!
    あとから去って行った方向に目を向けたんですが、男の姿は見えなかったので本当にヒーローだったのかと思えてきました( ´∀`)
    私も多分同じ位のお子さんがいるのかなぁ?と思いました✨

• 2月23日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊🌟

• 2月25日
  • もんちこ

もんちこ

いえいえ!
    こちらこそ温かいコメントをありがとうございました(^-^)✨

• 2月25日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

かっこいい~✨
そんな人いるんですね(T_T)

• もんちこ

もんちこ

かっこいいですよね!
    私もそんな人いないと思ってたんですが、ついにヒーローに出会いました✨

• 2月23日
二児のママ

かっこよすぎですね💓本当にヒーローですね(*´∀`)♪( 〃▽〃)

• もんちこ

もんちこ

本当にかっこよかったです!
    ヒーローがこんなに近所にいるとは知りませんでしたo(^o^)o

• 2月23日