コメント

退会ユーザー
やったことあります🙌
普通にみんなが見えるところでやるので恥ずかしかったです😭
ママ友といったのであんまり気にならなかったんですが1人だったら絶対恥ずかしくていい写真撮れなかったかなーって思います😂
でもスタッフさんも協力してくれたりするので楽しいと思います😊

あおぃ
こんにちは😄⤴
それって蘇我コミュニティセンターでやるのですか?
- 
                                    fu こんにちは🤩 
 蘇我のコミュニティセンターのもネットで見たんですが場所が分かんないので、蘇我のアリオのもあったので検討してたんですが…😂😂- 2月23日

- 
                                    あおぃ そうなんですね❗ 
 蘇我コミュニティセンターのは何回か参加してて、今回も参加するので一緒にどうかなぁ〰と思ったんですよね😄- 2月23日

- 
                                    あおぃ 蘇我アリオのオリジナルアート見てみました😄 
 イースター可愛いですね😍
 こっちも参加してみようかなぁ〰って
 考え中です❗- 2月23日

- 
                                    fu 県外から来たので全然千葉知らなくて😂😂 
 蘇我のコミュニティセンターのはどんな感じですか??😳

アリオのも可愛いですよね❣️
 みんなが見てるとこって上の方から教えてもらったので恥ずかしいな〜と思ってました🤣- 2月23日

- 
                                    あおぃ そうなんですね😄どちらから千葉に来られたんですか? 

蘇我コミは個室で申し込んだ10組位なので、他の人にみられることはないですよ❗衣装とかに着替えたりするとママさん達も必死なのであんまり見てないですね💦

買い物のお客さんにみられると恥ずかしいですね…😅- 2月23日

- 
                                    fu 宮城から来たので全く知り合いなしです😂😂 

そーなんですね🤔
 駅近かバスだったら蘇我コミュニティセンターでも行けそうですが…😂

やっぱ恥ずかしいですよね!笑- 2月23日

- 
                                    あおぃ 私で良かったらママ友になって下さい😄⤴ずっと千葉に住んでるので、千葉のことは大体解ります❗ 

蘇我駅から歩いて、10分は掛からないと思います。
 千葉市の何処に住んでますか?

ですね…😅。でも、イースター可愛いから捨てがたいですよね…- 2月23日

- 
                                    fu ぜひぜひ🙏💗よろしくお願いします! 
 ずっと千葉なんですね😳心強い!笑

中央区です!
 最寄りは千葉か千葉みなととかです!

そーなんですの😫😫迷います…- 2月23日

- 
                                    あおぃ こちらこそ宜しくお願いします😃✌ 

中央区一緒ですね😄私は内房線の浜野が最寄りです。

蘇我アリオ、同じ時間に行ったらそんなに恥ずかしくなさそうですよね❗- 2月23日

- 
                                    fu 嬉しいです〜😎💕 

中央区なんですね!!
 浜野わからないですけど近そうですね🤩

蘇我コミュニティセンターも駅から近そうだから行けないこともなさそうですが…😫😫
 アリオも気になる〜😫😫- 2月23日

- 
                                    あおぃ 蘇我のいっこ先の駅です❗ギリギリ中央区って感じです☺。 

アリオの方の予約状況見たら、ボチボチ埋まって来てる感じでしたね。- 2月23日

- 
                                    fu そうなんですね🤔🤔 

ボチボチ埋まってきてますね😨
 参加しますか??- 2月23日

- 
                                    あおぃ 参加してみます😄❗ 
 ふぅさん、どうしますか?- 2月23日

- 
                                    fu わたしも参加してみよっかな〜と思います❣️ - 2月23日

- 
                                    あおぃ 一緒の時間で申し込みしませんか⤴ - 2月24日

- 
                                    fu ぜひぜひお願いします🙏💕 - 2月24日

- 
                                    あおぃ どっちにしますか?私は緑の方にしようかなぁ〰って思ってます❗ 
 時間はどの時間が都合がいいですかね😄⤴- 2月24日

- 
                                    fu わたしも緑の方いいかな〜と思ってました❣️ 
 午前中バタバタしちゃうので午後からって考えてました😂😂- 2月24日

- 
                                    あおぃ 了解しました🙆 
 14時30~15時枠に空きありましたけど、どうですか😄❔- 2月24日

- 
                                    fu 13:00くらいのはどうですか??😫 - 2月24日

- 
                                    あおぃ それで大丈夫ですよ😄 
 そしたら、13時~13時30分ので申し込みましょう❗- 2月24日

- 
                                    fu おっけーです❣️ 
 予約してきます!!- 2月24日

- 
                                    あおぃ 予約完了しました😄❗ - 2月24日

- 
                                    fu わたしもしました❣️ 
 楽しみですね🤩🤩- 2月24日

- 
                                    あおぃ 楽しみですね😍✨ 
 蘇我アリオまでは車ですか?- 2月24日

- 
                                    fu 車は実家に置きっぱなので 
 電車かバスです😂😂- 2月24日

退会ユーザー
アリオのも、蘇我コミュニティも
どっちも行きますよ〜♪1人参加です(^^)
- 
                                    fu どっちも参加なんですね😳😳 
 わたしも参加したいな〜と思ってます🤔- 2月24日

あおぃ
そうでしたか😲。いずれは実家から車を千葉に持ってくる感じですかね⤴
- 
                                    fu 持ってくるのもめんどくさくて😂 
 新しい車も欲しいな〜って感じです(笑)

車ですか??
 てか!オリジナルアートのときお話しましょうね❣️- 2月24日

- 
                                    あおぃ 確かに…そうですよね😄。 

はい❗車で行きます。車があると、近場でもついつい頼ってしまって…駄目ですよね😣

そうですね☺✨- 2月24日

- 
                                    fu 車いいですね😊 
 ほんと便利だから使っちゃいますよね!笑

顔分かんないから話かけるのためらっちゃいますけどたのしみです❣️- 2月25日

- 
                                    あおぃ 初対面だと話し掛けずらいですよね💦 
 アリオに着いたら、ママリにメッセージ送りますね😄- 2月25日

- 
                                    fu ためらっちゃいますね😂😂 
 はい!待ってます❣️- 2月26日

- 
                                    あおぃ こんばんは🌙😃❗ 
 もし良ければなんですが、ねころんでアートの前にランチ☀🍴とか行きませんか😄❔- 2月28日

- 
                                    fu こんばんは🌝 
 いいですね❣️電車だと蘇我駅から行くの分からないからバスで行こうと思ってたので時間空くな〜と思ってたんです🤔- 2月28日

- 
                                    あおぃ 私、言い方間違えました💦ねころんでアートとは別の日にランチ☀🍴行きませんか?って誘いたかったんです😅 

アリオ、蘇我駅から巡回バス🚌が出てますよ😄❗- 2月28日

- 
                                    fu あ!そゆことですね😳 
 毎日、息子と朝から晩まで2人きりなのでぜひぜひ❣️

蘇我駅に行ったことないから分かんないので千葉みなとからもバス出てるみたいなので😊- 2月28日

- 
                                    あおぃ ごめんなさい…説明下手で😣 
 ありがとうございます😍✨✨
 ねころんでアートの日に初めまして❗だとお互いに緊張しちゃうかなぁ〰って💦

都合が良い日があったら教えて下さい😄⤴

話は違いますけど、ふぅさんは何歳ですか?

千葉みなとからも出てますね💡- 2月28日

- 
                                    fu いえいえ😂😂 
 たしかに!緊張しちゃいます🤣笑

日曜以外なら息子と2人きりなので基本大丈夫です❣️

わたし25です!
 おいくつですか??🧐- 2月28日

- 
                                    あおぃ ですよね😁⤴ 

解りました😄何日か候補日をあげますね❗

25歳✨✨若くて羨ましい😆💮
 私…34です😣おばさんでごめんなさい😭- 2月28日

- 
                                    fu おっけーです😳😳 
 候補の日で予定合う日あればぜひ❣️

いやいや😨😨
 先輩ママさんよろしくお願いします🙏💕- 2月28日

- 
                                    あおぃ おはようございます❗ 

この前、ランチの話私からしたんですけど…いろいろバタバタしてしまってて😣💦やっぱりねころんでアートの日にランチでもいいですか?

ごめんなさい( ノД`)…- 3月8日

- 
                                    fu 大丈夫ですよー🤗 
 12時くらいに着くバスになっちゃうんですけど😅- 3月8日

- 
                                    あおぃ 12時で全然大丈夫ですよ😄❗ - 3月8日

- 
                                    fu じゃあ、そうしましょ🤗 - 3月8日

- 
                                    あおぃ アリオに着いたら、メッセージ送りますね😄❗ - 3月8日

- 
                                    fu はーい🙋待ってます! - 3月8日

- 
                                    あおぃ こんにちは😄。 
 今日、アート前のランチ☀🍴なんですけど息子が朝寝から起きる気配がなくて…💦
 すみません😣💦⤵がアートで合流させて下さい。
 本当にごめんなさい🙇💦💦- 3月15日

- 
                                    fu 大丈夫ですよ😇 
 アートでよろしくお願いします🤗- 3月15日

- 
                                    あおぃ 返事ありがとうございます❗ 
 アートの時間より少し早めに行くのでまた連絡します。- 3月15日

- 
                                    あおぃ すみません😣💦⤵今、着きました❗ 
 何処にいますか?- 3月15日

- 
                                    fu アートのところにいます! - 3月15日

- 
                                    あおぃ 解りました❗ - 3月15日

- 
                                    あおぃ 行ったら、15分~20分後とのことでした❗。遅くてしまったので💦 
 ゆっくり撮影して下さい😄- 3月15日

- 
                                    fu 撮影終わって息子がお腹すいて泣いたのですぐ授乳室行ってました😂 - 3月15日

- 
                                    あおぃ 授乳室混んでましたね😄 - 3月15日

- 
                                    fu 混んでたんですね🤔🤔 - 3月15日

- 
                                    あおぃ もしかして、下の授乳室でしたか? 
 上かと思っちゃいました💦

すぐに帰られますか?- 3月15日

- 
                                    fu 上の授乳室です! 
 はじめて使いました(笑)

まだいますよー!
 バスの時間分かんないんで🤣- 3月15日

- 
                                    あおぃ さっき、覗いたら結構人がいましたよ❗ 

バス🚌の時間まで間があれば、お茶しませんか?- 3月15日

- 
                                    fu 今トイザらスにいました!笑 

多分時間あると思います!- 3月15日

- 
                                    あおぃ お買い物中でしたね❗ 
 じゃあ、またの機で大丈夫です😄- 3月15日

- 
                                    fu 暇つぶしに見てました!笑 - 3月15日

fu
みんな見てるとこならちょっと恥ずかしいですね🤣
こっちにママ友もいないので考えてみます😵😵