コメント

るか
昔の記憶ですが...
お友達の家にひな祭りでお呼ばれした時は、雛人形の前でちらし寿司や稲荷寿司を出してもらい、ひなあられなどのお菓子が入った袋をもらった記憶があります。
るか
昔の記憶ですが...
お友達の家にひな祭りでお呼ばれした時は、雛人形の前でちらし寿司や稲荷寿司を出してもらい、ひなあられなどのお菓子が入った袋をもらった記憶があります。
「ひな祭り」に関する質問
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
年間行事イベントはどこまで力いれてやってますか? たとえば、家の中を装飾したりお祝い料理を用意したりパーティしたりという意味です 誕生日、正月、節分、バレンタイン、こどもの日、ひな祭り、七夕、お月見、ハロウ…
7月20日が出産予定日なんですが この頃って特に何かイベントとかないですよね?🥹 通ってる産婦人科が 節分、ひな祭り、母の日…など〇〇の日や クリスマスとかにイベントご飯が出るみたいで インスタ見ていいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
ひな祭り=ちらし寿司ですよね😊ただ、旦那が生物・お酢が駄目なのでちらし寿司は作らない方向なんです。
るか
ちらし寿司嫌いなんですね〜!うちの旦那と一緒ですね😅
じゃあ普通のお寿司や巻き寿司もダメですかね?
オードブルみたいなもので代わりにしてもいいかもしれませんね。
リエ
はい💦生物、お酢は全部駄目です💦
旦那とも相談して、唐揚げ・ポテト・ピザ(仮)を予定してます。