妊活 生理予定日4〜5日ほど前に病院での尿検査で陰性だった場合、翌週か翌々… 生理予定日4〜5日ほど前に病院での尿検査で陰性だった場合、翌週か翌々週に病院でもう一度尿検査して陽性になることはありますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 陰性 陽性 みゆ コメント ぽん もしかしたら今回は排卵日がズレていたという可能性もあるかと思うので、陽性になる可能性は少なからずあるかと思います⭐️ 2月23日 まり 生理予定日を1週間過ぎてなら 陽性になる可能性はありますよ😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント