コメント
すてぃっち
わかります。
昨年から二人目を希望していたら
つい先日兄夫婦の想定外で3人目、、
おめでたいことですが正直凹みました(;_;)
早くお互い赤ちゃん授かりますように。
まい
私も今日リセットしました(T . T)焦ってもどうしようもないことなんだけど、なんで自分は、、とか自分にはまだ早いってこと?とか勝手に責められた気分になって落ち込んだりしてますf^_^;
-
ひなしず♡
全く同じです!
さっきトイレ行ったらリセットして…
また頑張る!って気持ちよりも、なんで?って気持ちの方が強くて(;ω;)
落ち込みますよね…
お互い赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!- 2月23日
汐里
私も同じ状況です。
勝ち負けじゃない…って言葉もすごく共感出来ます!!
周りのママが2人目3人目妊娠しててイキイキしているのを見ると正直羨ましいです(*´-`)
私の場合、まだ主人が2人目欲しいと思っていないので話になりませんが💦
排卵日とかご主人も把握してるんですか?
-
ひなしず♡
共感してくださり嬉しいです。
羨ましいですよね(;ω;)
いいなーと思う反面、悔しいなーって最低なことを思ってしまいます…
あたしが、ルナルナ登録していて、、だいたいこの日が排卵っぽいんだって伝えると、協力してくれます。
旦那さんが欲しがっていないと…難しいですよね…💦
もう2歳のお子さんならそろそろ考えてもいい時期ですもんね!
お互い、2人目が授かれるといいですね(;ω;)✨- 2月25日
ひなしず♡
近所に住む友達が同じです。
下の子がうちと同級生で…うちは2人で十分!って言っていたら想定外の3人目…
これは本当に凹みました…
うちは2人目頑張ってるのに…って泣きましたね(;ω;)
お互い赤ちゃんが早く来ますように!!!!