コメント
マ
はじめまして!男の子っぽいかなと思いました❣️私もこの写真をこちらで見て頂き、男の子っぽいと言われて、なんとなく似てるような気がしました☺️💓
マ
はじめまして!男の子っぽいかなと思いました❣️私もこの写真をこちらで見て頂き、男の子っぽいと言われて、なんとなく似てるような気がしました☺️💓
「うつ」に関する質問
先程4歳の娘が3回嘔吐しました。 今日で1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、 1ヶ月の赤ちゃんにも胃腸炎はうつりますよね😭 もちろん部屋の消毒などできる限りのことはしました! 経験した方や、分かる方、教えてくだ…
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
祖父と祖母の風邪が移ってしまいました 明日祖母に病院連れてって欲しいと伝えると 風邪!?インフル!?コロナ!?お腹の赤ちゃん可哀想に ちゃんと手洗いうがいしなさい!! ととても怒られました🥲 手洗いうがいもマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩
男の子ぽいですか😳
元気ならどちらでもいいのですが
どっちかというと男の子が
いいのでそうだといいです✩
たしかに似てる気がしますね🤗