コメント

マ
はじめまして!男の子っぽいかなと思いました❣️私もこの写真をこちらで見て頂き、男の子っぽいと言われて、なんとなく似てるような気がしました☺️💓
マ
はじめまして!男の子っぽいかなと思いました❣️私もこの写真をこちらで見て頂き、男の子っぽいと言われて、なんとなく似てるような気がしました☺️💓
「うつ」に関する質問
コロナについて。現在私が職場(高齢者施設)でコロナをもらい本日まで隔離でと病院から言われています。ただ、まだ咳、痰、鼻水の症状があります。職場からは月曜日から出勤でいいですと言われてますが、職場にもまだコ…
【寝室事情についてアドバイス欲しいです!】 2人目が生まれる前に寝室や子供部屋をできる限り整えたいなと思っているのですが、年子や歳の差が近い子供を持つ皆さんの経験談やアドバイスを聞かせて欲しいです💦(;~;) 〈…
最近、自律神経の関係なのか分かりませんが… 不調が多いです。 息苦しくなったり、ふらつきがあったり、気分悪くなったり😔 そして、元々嘔吐恐怖症など…精神的にも弱いです💦 子供産まれてからは、更に酷くて…死ぬ事にも日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩
男の子ぽいですか😳
元気ならどちらでもいいのですが
どっちかというと男の子が
いいのでそうだといいです✩
たしかに似てる気がしますね🤗