コメント
ちゅぴママ
私も二人目妊娠中の14週です😌
12週で大量出血して絨毛膜下血腫の診断を受けて自宅安静中なので私は長く感じますが(ノ∀`)タハー
3月の戌の日ほとんど仏滅なんですよね(:3_ヽ)_
その場合は戌の日やめて大安とかの方がいいんですかねー?
仏滅気にせず戌の日の方がいいのかなー
なんてつぶやきにつぶやきで返しちゃいました笑
ちゅぴママ
私も二人目妊娠中の14週です😌
12週で大量出血して絨毛膜下血腫の診断を受けて自宅安静中なので私は長く感じますが(ノ∀`)タハー
3月の戌の日ほとんど仏滅なんですよね(:3_ヽ)_
その場合は戌の日やめて大安とかの方がいいんですかねー?
仏滅気にせず戌の日の方がいいのかなー
なんてつぶやきにつぶやきで返しちゃいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
上の子にイライラします。 今回悪阻が酷く起き上がることも 出来ない日々が続いて子供にも迷惑かけたのですが わざと困らせたりってことが増えました。 そして悪阻でしょっちゅう臭いとか 嘔吐してた私の真似をするか…
夫の発言にイラ!なんですけど😅 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので、夜ご飯を食べに祖父母家に行くことになりました。 夫は不参加です。(私の親は来ないですし場の雰囲気悪くするので) 夫は、28日は友達と忘年会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
コメントありがとうございます✨
自宅安静お疲れ様です💦
思うように動けないと時間が長く感じますよね😩
わ、、、本当だ😱
ぜんっぜん暦📆気にしてませんでした!さっき夫に19日でお休みお願いしちゃいました、、あっちゃーーー😂
教えてくださってありがとうございます!
息子の時は仏滅避けて4回目位の戌の日にやりました、、、(笑)
気になりますが我が家はそのまま3月19日にやりそうです😂
ちゅぴママ
私も気になってネットで調べましたが、戌の日は仏滅でも関係ない的なこと書いてありましたよ♪
唯一7日の戌の日が仏滅ではないんですが私は安静中なのでその日はまだ無理そうです(ノ∀`)タハー
気にする気にしないは本人次第ですからね♪
素敵な日になりますように✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️✨
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
7日だとギリ5ヶ月前でして😢(そう言うところは気になる私、、、)
ちゅぴママさんの安静が早く解けますように🙏🏻
ありがとうございます!お互い2人目出産✨✨頑張りましょうね🌼