退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
「お仕事」に関する質問
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
子供が手足口病です。 熱は全くでていないんですがぶつぶつが 日に日に酷くなり注射うって治したい。。 というほど痛いみたいです。 目視でも痛そうなくらいわかります😭 病院からは熱ないなら保育園行っていいよって 言わ…
パート先の店長が変わり今までは休む時は、店長に休みますの連絡だけで済んだけど、新しい店長は代わりを探してくださいと。 休むの申し訳ないけど、代わりが見つからなかったらどうすれば良いのか😥 自分の体調不良は熱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント