退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
「お仕事」に関する質問
転勤族のママさん達に聞きたいです! 転勤が決定した後にやる準備ってどんなことしてますか? (引越し見積もり、保育園の手続きなど) また、仕事しているママさんは引越しの何日前に職場を退職しましたか? 8/1に移動予定…
緊急連絡先について 私は通勤1時間半かかります。 旦那は30分です。 発熱などのお迎え行けるのは私の方が多いと思いますが、旦那も行けないわけじゃないです。 私の方を1番にしていいと思いますか? 距離的に旦那です…
パートの面接についてです オンラインでの面接できますのでご検討ください。オンラインでの面接が可能な場合は希望日時をお知らせくださいとメールきました。 対面面接希望の場合のお知らせがなかったのでオンラインでの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント