退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
退会ユーザー
どんな仕事でもいいならば、運転手は金額はいいと思います。
リスクもあるので、仕事が見合うかは別ですが。
☆まめお☆
職種を問わないなら、衛生車は給料が良いと聞きますよ💦
にゃあん!
ハローワーク行って紹介してもらえないんでしょうか?色々あると思いますよ?
ぴーまま◡̈*♡
うちの旦那、袋井でガス屋のドライバーしてますが23~25万くらいです。
「お仕事」に関する質問
就労証明書について質問です。 4月から新しい職場で働く予定で就労証明書の記入を お願いし届いたのですが就労曜日が月〜金に チェックが入っていました。 4月はカレンダー通りの予定ですが 仕事の覚え具合によっては 5月…
一般事務で入社して、経理や労務の仕事もやるようになって、その手続きでハローワークに行ってと言われた時、拒否は出来るのでしょうか。 車通勤ですが、運転が得意ではなく、ハローワーク周辺の駐車場も狭くて嫌いなので…
店長となかなかシフトがかぶらないからと言って 来月で辞めたいことと 後半は有給も消化させて欲しいことをメモに書いて 人伝いで渡してる職場の人が居ましたが これって世間一般的に許されることですか?😂 このパターン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント