雑談・つぶやき あー、ついに寝返りが出来るようになってしまった。いつまでも赤ちゃん… あー、ついに寝返りが出来るようになってしまった。 いつまでも赤ちゃんでいてほしいという母の願いは届かず(笑) 成長はもちろん嬉しいんやけどね(*^^*) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り そらそら(7歳, 9歳, 11歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 わかります~! 一人目の時は早く寝返りしないかなーとか早く歩かないかなーとか思ってましたが、二人目以降はずっと赤ちゃんでいて!って思いますよね😂 2月23日 そらそら ほんとそうなんです! 私はもう産む予定ないので、これで最後と思うと尚更(>_<) 夜泣きしようが、昼寝せずぐずろうが、何しててもかわいくて!! 泣いててもしばらくはほったらかしになってしまうことも多いんですけどね(^^; 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
ほんとそうなんです!
私はもう産む予定ないので、これで最後と思うと尚更(>_<)
夜泣きしようが、昼寝せずぐずろうが、何しててもかわいくて!!
泣いててもしばらくはほったらかしになってしまうことも多いんですけどね(^^;