コメント

ままり
私が行ったところは0歳は無料で1歳からは遊び場が有料で、0歳は無料ですが親がついて入るというところでした!
私が行った時子どもはまだ0歳で、一緒に行った相手は未婚子なしだったので椅子に座らせて食事しながら会話してました☺️
子どもたちを遊び場にお願いして会話してるママたちたくさんいましたよ〜!
ままり
私が行ったところは0歳は無料で1歳からは遊び場が有料で、0歳は無料ですが親がついて入るというところでした!
私が行った時子どもはまだ0歳で、一緒に行った相手は未婚子なしだったので椅子に座らせて食事しながら会話してました☺️
子どもたちを遊び場にお願いして会話してるママたちたくさんいましたよ〜!
「息抜き」に関する質問
子供いるけど、定期的に飲みにも行くし、美容とか1人時間もらってるよ!って方いますか?🙇♀️ 当てはまる方回答お願いします✋💕 ママリにはあまりいないようなので、、、 ちなみに私は息抜きのため定期的に飲みに行くし美…
もうすぐ2年ちょっとぶりの仕事復帰です。怖すぎます。 みなさん仕事は好きですか?ワーママさん的に仕事が息抜きになったり、あるのでしょうか? 少しでも気分上げていきたいです🤣
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!!
子供達見ててくれるんならとってもありがたいです😄
コメントありがとうございます✨